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3月の料理メニュー

霞始靆(かすみはじめてたなびく)
暦の上では、雨水も次候に入り、山々の霞がたなびき春の趣が感じられる頃とありますが、雪解けが始まる頃・・・とその通りに暖かい日も増え、降る雨も温かくなりました。

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春になると自然の中に息吹を感じるように、人間のからだも目覚めの時期です。
3月の季節やさい料理のクラスでは、”デトックス”をテーマに献立を考えました。

ナチュラルスイーツはお茶、きな粉、小豆、もち米・・・と”和素材” を使った身体にやさしいスイーツです。

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(写真はイメージです)

季節やさい料理
春野菜の酒粕グラタン
菜花とひよこ豆のハーブコロッケ
山菜とヤリイカのアヒージョ
玉ねぎみそのブルスケッタ

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(写真はイメージです)

ナチュラルスイーツ
米粉の抹茶ケーキ
レーズン小豆の関西風桜餅
ほうじ茶豆乳プリン
豆腐のきな粉クリーム
(お土産のお持ち帰り付き)


3月のレッスン日程 → 
3月のレッスンは、満席のクラスもありますがまだまだ受付しています。
よろしくお願いします。
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by yukashi_cafe | 2015-02-25 07:23 | 料理教室 | Comments(0)
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