人気ブログランキング |
ブログトップ

yukashi

yukashi.exblog.jp

7月の教室スケジュール

Schedule
料理教室 7月

c0174121_15312355.jpg

昨年の秋に植えたらっきょうを収穫しました。
らっきょうは発散の力が強く体を温め、整腸作用があるそうです。
らっきょうは甘酢漬け以外にも、ドレッシングにしたり焼いても美味しい。
夏バテ対策にも、梅同様この時期保存食にしておきたい食材です。

Harvest Eating 季節の野菜料理 
月1回
/ 3800 yen
① 9日 火曜日 11.00 – 14.00(定員)
② 10日 水曜日 11.00 – 14.00(定員)
③ 14日 日曜日 11.00 - 14.00(定員)


Natural Sweets ナチュラルスイーツ 
月1回
/ 3800 yen
① 17日 水曜日 13.00 - 16.00(定員)
② 18日 木曜日 11.00 - 14.00
③ 20日 土曜日 11.00 - 14.00(残1名)

(スイーツはお持ち帰り分もあります。持ち帰り用のケースをご持参下さい。)


Macrobiotics Basic~マクロビベーシック 秋コース 全5回 
/ 19000 yen (全5回)単発 4000 yen (1回)
① 1日 月曜日 10.30 - 13.30
② 2日 火曜日 10.30 - 13.30 (残り2名)
③ 3日 水曜日 10.30 - 13.30 (残り2名)
④ 7日 日曜日 10.30 - 13.30 (残り1名)
(4,5,6,7,9月の全5回。単発の参加も可能です。
レッスンの流れはをこちらご参考ください。)


25歳までのフルタイムの学生の方は、上記参加費から10%割引となります。
各レッスンの内容についての詳細は、こちら

**************************************

◇申込み方法
お名前、ご連絡先、お申込みクラス、希望日程について記載し、お申し込みください。ご希望日は、第2希望日までお知らせ下さい。

数日以内に返信がない場合は、お手数ですが再送をお願い致します。

yukashi_cafe@hotmail.co.jp
080-4023-7170
(電話問い合わせ:月~土9.00-18.00)

お電話にての問い合わせは、レッスン中など対応できない時があります。
留守番電話にメッセージを残されるか、上記アドレスまでメールにてお問い合わせください。


◇お支払い方法
初回のみ、事前のお振込をお願いしています。
以降は当日のお支払いとなります。

◇キャンセルについて
材料準備の都合、また空きの再募集が困難な為、下記のキャンセル料が発生致します。ご了承ください。
1週間 ~ 3日 30%
2日~ 前日   50%
当日      100%

(ご予約の変更、キャンセルの場合は上記に関わらずできるだけお早めにお願い致します。)

◇持ち物
エプロン、筆記用具、手ふき、持ち帰り用容器(必要な方)
by yukashi_cafe | 2013-07-01 11:59
<< 甘酒ワークショップ Green Kitchen G... >>