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3月のメニュー

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花壇のラベンダーに、梅の木に。
春が訪れているのを見つけた今週。
寒いけれど、季節は春へと向かっているようです。
3月のメニュー、季節野菜ではお弁当メニューを考えました。今年のお花見はマクロビ弁当なんていかがでしょう?

マクロビオティックベーシックは、5回目最終です。おはなしでは、たんぱく質について、マクロビオティックのまとめを致します。

ナチュラルスイーツは、卵アレルギーの方にも嬉しい、卵を使わないもちきびでカスタードを作りますよ。

Harvest Eating 季節野菜のクラス
野菜の玄米押し寿司
玄米稲荷寿司
鳥の唐揚げもどき
春野菜と車麩の辛子味噌和え
桜餅

Macrobiotic Basic
炒り大豆茶飯
出汁なし味噌汁(復習)
蕎麦の実餃子
ひじきの湯葉巻
蕪の梅酢漬け

ナチュラルスイーツ
きび粉カスタードのフルーツタルト
オートミールクッキー

(画像は、オーストラリアのパーマカルチャーガーデンです)
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by yukashi_cafe | 2013-02-08 17:35 | 料理教室
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