ブログトップ

yukashi

yukashi.exblog.jp

2月のレッスン日程

Schedule
料理教室 2月

Harvest Eating~季節の野菜料理 
月1回
/ 3800 yen
① 5日 火曜日 18.00 – 20.30
② 6日 火曜日 11.00 – 13.30 (残り1名)
③ 12日 火曜日 11.00 – 13.30 (残り1名)

Natural Sweets~ナチュラルスイーツ 月1回
/ 3800 yen
① 15日 金曜日 10.30 – 13.00
② 15日 金曜日 15.00 -17.30(定員)
③ 16日 土曜日 11.00 -13.30
(1人1台お持ち帰りになりますので持ち帰り用のケースをご持参下さい。)

Macrobiotics Basic~マクロビベーシック 秋コース 全5回 
/ 19000 yen (全5回)単発 4000 yen (1回)
18日 月曜日 10.30 – 13.30(定員)
19日 火曜日 10.30 – 13.30 (定員)
③ 20日 水曜日 10.30 -13.30
④ 24日 日曜日 10.30 -13.30(定員)
(10,11,1,2,3月の全5回。単発の参加も可能です。
レッスンの流れはをこちらご参考ください。)

お手当食
(特別クラス)
/2500 yen
① 25日 月曜日 11.00 – 13.30
② 25日 火曜日 18.00 – 20.30
11月と同じ内容となります。

各レッスンの内容についての詳細は、こちら


**************************************

◇申込み方法
お名前、ご連絡先、お申込みクラス、希望日程について記載し、お申し込みください。ご希望日は、第2希望日までお知らせ下さい。

数日以内に返信がない場合は、お手数ですが再送をお願い致します。

yukashi_cafe@hotmail.co.jp
080-4023-7170
(電話問い合わせ:月~土9.00-18.00)

お電話にての問い合わせは、レッスン中など対応できない時があります。
留守番電話にメッセージを残されるか、上記アドレスまでメールにてお問い合わせください。


◇お支払い方法
初回のみ、事前のお振込をお願いしています。
以降は当日のお支払いとなります。

◇キャンセルについて
材料準備の都合、また空きの再募集が困難な為、下記のキャンセル料が発生致します。ご了承ください。
1週間 ~ 3日 30%
2日~ 前日   50%
当日      100%

(ご予約の変更、キャンセルの場合は上記に関わらずできるだけお早めにお願い致します。)

◇持ち物
エプロン、筆記用具、手ふき、持ち帰り用容器(必要な方)
[PR]
by yukashi_cafe | 2013-01-11 14:20 | スケジュール ご案内
<< カフェオープン 帰国しました >>