秋コースのマクロビベーシックは10月よりスタートします。
現在、下記のスケジュールで募集をしています。
Macrobiotics Basic~マクロビベーシック 秋コース
(2012年10,11月,2013年1,2,3月の全5回)
/ 19000 yen (全5回)4000 yen (単発参加1回)
10月
① 14日 日曜日 10.30 – 13.30
② 15日 月曜日 10.30 – 13.30
③ 16日 火曜日 10.30 – 13.30
④ 17日 水曜日 10.30 -13.30
11月
① 11日 日曜日 10.30 – 13.30
② 12日 月曜日 10.30 – 13.30
③ 13日 火曜日 10.30 – 13.30
④ 14日 水曜日 10.30 -13.30
1月
① 21日 月曜日 10.30 – 13.30
② 22日 火曜日 10.30 – 13.30
③ 23日 水曜日 10.30 – 13.30
④ 27日 日曜日 10.30 -13.30
2月
① 18日 月曜日 10.30 – 13.30
② 19日 火曜日 10.30 – 13.30
③ 20日 水曜日 10.30 – 13.30
④ 24日 日曜日 10.30 -13.30
3月
① 10日 日曜日 10.30 – 13.30
② 11日 月曜日 10.30 – 13.30
③ 12日 火曜日 10.30 – 13.30
④ 13日 水曜日 10.30 -13.30
*******************************************************
Macrobiotic Basic~マクロビベーシック
/ 全五回 (単発の参加も可)
マクロビオティックの基本を学ぶクラスです。全5回のレッスンです。
実習の他に基本原理や食養についての講義があります。
Macrobiotic Basicのレッスンは下記の流れとなります。
着席にて、今月のメニューとレシピの説明を致します。
その後、ワークステーションにてお料理をするという実践スタイルとなります。
ご試食の後は、後片づけをし、マクロビオティックに関するお話をしてレッスンのまとめとなります。
お話は毎月テーマに沿って内容が変わります。
マクロビオティックに興味があり、日々の食事に取り入れてみたい方やマクロビオティックの基本を学んでみたい方、少人数生ですのでおひとりでも気軽にご参加下さい。
5回コースとなりますが、途中から、または1回のみの参加も受け付けております。(5回全レッスン参加の方優先)
御欠席の場合は、空きのあるクラスへ振替えとなります。