ブログトップ

yukashi

yukashi.exblog.jp

4月の料理教室 メニュー

4月の料理教室のメニュー(予定)ご案内です。
マクロビベーシックでは、実習の後に講義があります。

Harvest Eating ~季節の野菜料理

春野菜の豆乳グラタン
ひよこ豆とキャベツのメンチカツ風
甘夏のサラダ
車麩とうどのからし酢味噌和え
玄米の山菜ごはん

ハーブティ
デザート

Macrobiotics Basic ~春コース

玄米2種
野菜とふのりの味噌汁
車麩の肉じゃが風
ごま豆腐
青菜の磯部和え

ハーブティ
デザート

- 調理実習 -
玄米の炊き方
蒸し煮を使った調理法
野菜の扱いについて
野菜のゆがき方

- おはなし -
マクロビオティックとは?
玄米について
[PR]
by yukashi_cafe | 2012-03-23 23:23 | 料理教室
<< 間もなく アクセス・地図 >>