「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

yukashi

yukashi.exblog.jp

カテゴリ:季節のフード メニュー( 1 )

試作を

c0174121_10355375.jpg


1月のレッスンが終わり、2月の試作をしたり、味噌作り用の大豆の選別をしているここ数日です。

2月、寒さが増します。
根菜が美味しいです。
お肉を使わないソイミートローフにも根菜を!
風味もそうですが食感も楽しめますよね。

2月は、スーパーフードと呼ばれる雑穀の1種、キヌアのサラダメニューもありますよ。

そろそろ3月のメニューも考えはじめたところ。
3月は要望の多いお弁当メニューにしようかなと考えています。
[PR]
by yukashi_cafe | 2013-02-07 22:27 | 季節のフード メニュー