Schedule
料理教室 10月
待ち遠しいですね!
実りの秋、食べたい食材がいっぱいです。栗は毎年たのしみ、だけど剥くのが大変です…
季節野菜では、手作り豆腐に挑戦です。お豆から作るお豆腐。
出来たての豆腐は、絶品ですよ!
スイーツでは、さつまいもや林檎を使ったスイーツを作ります。
Harvest Eating 季節の野菜料理
月1回
/ 3800 yen
①
11日 金曜日 11.00 – 14.00(定員)
② 12日 土曜日 11.00 – 14.00 (残1名)
③ 21日 月曜日 11.00 – 14.00(残2名)
(2時前には終了予定です)
Natural Sweets ナチュラルスイーツ
28日クラス追加しました
月1回
/ 3800 yen
①
24日 木曜日 13.00 - 16.00(定員)
②
25日 金曜日 13.00 - 16.00(定員)
③
26日 土曜日 11.00 - 14.00(定員)
④
28日 月曜日 11.00 - 14.00 (定員)
(1人1台お持ち帰りとなります。持ち帰り用ケースをご用意ください)
Macrobiotic Basic~マクロビベーシック
/ 3800yen (全3回参加)単発 4000 yen (1回)
① 7日 月曜日 18.30 - 21.30 (残り2席)
② 8日 火曜日 10.30 - 13.30
③ 9日 水曜日 10.30 - 13.30
オーガニックこども料理
① 19日 土曜日 11.00-13.30
9-12月特別クラス
/2500円
(お子様1人での参加になります。保護者の方で試食ご希望の方はプラス500円となります)
こどもクラスの詳細は⇨
☆
25歳までのフルタイムの学生の方は、上記参加費から10%割引となります。(こどもクラスは対象外です)
各レッスンの内容についての詳細は、こちら
**************************************
◇申込み方法
お名前、ご連絡先、お申込みクラス、希望日程について記載し、お申し込みください。ご希望日は、第2希望日までお知らせ下さい。
数日以内に返信がない場合は、お手数ですが再送をお願い致します。
yukashi_cafe@hotmail.co.jp
080-4023-7170
(電話問い合わせ:月~土9.00-18.00)
お電話にての問い合わせは、レッスン中など対応できない時があります。
留守番電話にメッセージを残されるか、上記アドレスまでメールにてお問い合わせください。
◇お支払い方法
初回のみ、事前のお振込をお願いしています。
以降は当日のお支払いとなります。
◇キャンセルについて
材料準備の都合、また空きの再募集が困難な為、下記のキャンセル料が発生致します。ご了承ください。
1週間 ~ 3日 30%
2日~ 前日 50%
当日 100%
(ご予約の変更、キャンセルの場合は上記に関わらずできるだけお早めにお願い致します。)
◇持ち物
エプロン、筆記用具、手ふき、持ち帰り用容器(必要な方)