Schedule
料理教室 6月
山のガーデンで草花を。
春は、道端のあちこちに可愛い花が咲いていて、家の裏に咲く紫と藤色の草花は、可愛いので活けようと摘んだら、母もやっぱり同じ様に摘んでいました。似た物親子。
Harvest Eating 季節の野菜料理
月1回
/ 3800 yen
① 11日 火曜日 18.30 – 21.00
② 12日 水曜日 11.00 – 13.30 (残り1名)
③ 13日 木曜日 11.00 - 13.30 (定員)
④ 23日 日曜日 10.30 - 13.00 (残り2名)
Natural Sweets ナチュラルスイーツ
月1回
/ 3800 yen
① 18日 火曜日 13.00 – 15.30(残り2名)
② 19日 水曜日 11.00 -13.30
③ 21日 金曜日 13.00 - 15.30(残り1名)
④ 22日 土曜日 11.00 - 13.30
(持ち帰り用のケースは今月ご用意しています)
Macrobiotics Basic~マクロビベーシック 秋コース 全5回
/ 19000 yen (全5回)単発 4000 yen (1回)
① 3日 月曜日 10.30 - 13.30 (残り1名)
② 4日 火曜日 10.30 - 13.30
③ 5日 水曜日 10.30 - 13.30 (定員)
④ 9日 月曜日 10.30 - 13.30 (残席1名)
(4,5,6,7,9月の全5回。単発の参加も可能です。
レッスンの流れはをこちらご参考ください。)
25歳までのフルタイムの学生の方は、上記参加費から10%割引となります。
各レッスンの内容についての詳細は、こちら
**************************************
◇申込み方法
お名前、ご連絡先、お申込みクラス、希望日程について記載し、お申し込みください。ご希望日は、第2希望日までお知らせ下さい。
数日以内に返信がない場合は、お手数ですが再送をお願い致します。
yukashi_cafe@hotmail.co.jp
080-4023-7170
(電話問い合わせ:月~土9.00-18.00)
お電話にての問い合わせは、レッスン中など対応できない時があります。
留守番電話にメッセージを残されるか、上記アドレスまでメールにてお問い合わせください。
◇お支払い方法
初回のみ、事前のお振込をお願いしています。
以降は当日のお支払いとなります。
◇キャンセルについて
材料準備の都合、また空きの再募集が困難な為、下記のキャンセル料が発生致します。ご了承ください。
1週間 ~ 3日 30%
2日~ 前日 50%
当日 100%
(ご予約の変更、キャンセルの場合は上記に関わらずできるだけお早めにお願い致します。)
◇持ち物
エプロン、筆記用具、手ふき、持ち帰り用容器(必要な方)