Schedule
料理教室 5月
Harvest Eating~季節の野菜料理 月1回
/ 3800 yen
① 7日 月曜日 18.00 – 20.30
② 8日 火曜日 11.00 – 13.30
③ 9日 水曜日 11.00 – 13.30
Natural Sweets~ナチュラルスイーツ 月1回
/ 3800 yen
① 22日 火曜日 18.30 – 21.00
(22日火曜日のみ4300yen 玄米おむすびと味噌汁セットの軽食付き)
② 23日 水曜日 13.00 – 15.30
(1人1台お持ち帰りになりますので持ち帰り用のケースをご持参下さい。)
Macrobiotics Basic~マクロビベーシック 春コース 全5回
/ 17500 yen (全5回)3800 yen (1回)
① 13日 日曜日 11.00 – 14.00
② 14日 月曜日 11.00 – 14.00
③ 15日 火曜日 11.00 – 14.00
(4,5,6,7,9月の全5回。春コースは第2日曜日、第3月・火曜日実施予定。単発の参加も可能です。
レッスンの流れはをこちらご参考ください。)
保存食の会 2500 yen
① 21日 月曜日 13.00 - 15.30
② 22日 火曜日 13.00 - 13.30
(5月は季節のジャムのレッスンです。スコーンと共にご試食頂きます。ジャムお持ち帰り付)
各レッスンの内容についての詳細は、こちら
**************************************
◇申込み方法
お名前、ご連絡先、申込み内容について記載し、お申し込みください。
数日以内に返信がない場合は、お手数ですが再送お願い致します。
yukashi_cafe@hotmail.co.jp
080-4023-7170
(電話問い合わせ:月~土9.00-18.00)
お電話にての問い合わせは、レッスン中など対応できない時があります。
留守番電話にメッセージを残されるか、上記アドレスまでメールにてお問い合わせください。
◇お支払い方法
初回のみ、事前のお振込をお願いしています。
以降は当日のお支払いとなります。
◇キャンセルについて
材料準備の都合、また直前での空席は再募集が困難な為、下記のキャンセル料が発生致します。ご了承ください。
1週間 ~ 3日 30%
2日~ 前日 50%
当日 100%
◇持ち物
エプロン、筆記用具、手ふき、持ち帰り用容器(必要な方)