お料理会 24th May
参加くださった皆様、ありがとうございました。
とーっても久々だった、自宅での雑穀お料理会。
今回は、5名+10ヶ月のべべちゃんが参加くださいました。
いくつかのオリジナルレシピを取り入れて、根菜を意識したメニューです。
当日の様子、メニューは 雑穀食堂サイトをご覧下さい。
デザートは、
yukashiで出しているお菓子と初めて作った赤ワインのゼリーを用意しました。
- 抹茶の小豆ロール
- 林檎の赤ワインコンポートゼリー
次回は近々、お菓子の会を予定しています。
色んな人と出会って、一緒にご飯を食べて、お話しを聞いて。
参加くださった皆さんの「おいしい!」「ありがとう」を聞いて、
お料理会の楽しみを再発見した1日でした。
by yukashi_cafe
| 2009-06-03 15:02